当前位置: 首页 > 规章制度 > 雷州市足球协会注册规定

雷州市足球协会注册规定

2015年01月22日 22:07:26 访问量:1020

 雷州市足球协会注册规定                 

雷州市足球协会注册规定

第一章、总则

第一条根据《雷州市足球协会章程》,制定本规定。

第二条注册是各类组织和人员参加或举办有组织的足球活动、从事足球相关业务活动的基本条件,是掌握雷州市足球运动基本状况、加强全面管理、保障各类比赛有序进行的重要手段。

第三条为规范雷州市足球比赛,促进足球比赛水平的提高,雷州市足球协会根据中国足协有关规定,特制定本规定。凡参加足球比赛的单位和运动员必须进行注册后,才有资格参加雷州市足球协会举办的足球比赛。

第四条雷州市足球协会管理其管辖范围内的注册工作,具体职责:

一、负责对注册的审核批复;

二、统计整理各种注册数据以及核实各类组织和人员参与足球活动的资格。

第二章、注册方法

第五条会员协会注册

一、在雷州市区域内的会员协会,必须在雷州市足球协会注册,才有资格参加雷州市足球协会举办的比赛和活动。

二、会员协会应是经批准建立的社会团体法人,有相应的物质条件、专职工作人员和必要的机构设置。

三、会员协会注册时,要上交会员协会章程及其它规章制度,并如实填报注册表格。

四、会员协会缴纳当年会费,每年每次)的会费为200元。

五、会员协会的注册截止日期为每年二月底。

第六条俱乐部注册

一、俱乐部必须在雷州市足球协会注册,才有资格参加雷州市足球协会举办的比赛和活动。

二、俱乐部均应按雷州市足球协会有关规定建立。

三、俱乐部注册时要如实填报注册表格,虚报者将取消注册资格。

四、俱乐部缴纳当年注册费,每年每次)的注册费为200元。

五、俱乐部的注册截止日期为每年二月底。

第七条教练员注册

一、教练员必须在雷州市足球协会注册,才有资格参加雷州市足球协会举办的比赛和活动。

二、教练员注册时要如实填报注册表,虚报者将取消注册资格。

三、教练员应依据与用人单位签定的教练员工作合同从事本职工作。

四、教练员要按照雷州市足球协会有关教练员的规定,履行自己的职责,维护自己的合法权益。

五、教练员缴纳当年注册费,每年每次)注册费为20元。

六、教练员的注册截止日期为每年二月底。

第八条运动员注册

一、运动员必须在雷州市足球协会注册,才有资格参加雷州市足球协会举办的比赛和活动。

二、运动员注册时要如实填写注册表,虚报者将取消注册资格。

三、运动员参加雷州市足球协会组织的足球比赛,必须持有《足球运动员注册、参赛资格登记证》,方可参加当年度的比赛。

四、填报《雷州市足球协会运动员注册表》一式两份,雷州市足球协会审核注册后,一份存档,一份批复给填报单位或运动员;必须正确、完整地填写注册表内容,并上报电子表格。参加比赛的球员必须由球队统一集中报至雷州市足球协会进行审核注册,参加其余比赛的球员可由个人自行报至雷州市足球协会进行审核注册,经雷州市足球协会审核、批准注册后,将予以制证。

五、运动员缴纳当年注册费,每年每次)注册费为20

六、在雷州市足球协会举办的比赛开始前三天和结束后三天,不办理运动员的注册事项。

第九条裁判员注册

一、裁判员应按雷州市足球协会规定每年参加年度培训,通过考核并办理注册手续,方可获得当年从事本级别裁判工作的资格。

二、裁判员每年在规定时间内在雷州市足球协会注册,才有资格参加雷州市足球协会举办的比赛和活动。

三、裁判员缴纳当年注册费,每年每次)注册费为20

四、裁判员的注册截止日期为每年二月底。

第十条、自由人注册:

一、已在原俱乐部注册,由于各种原因造成18个月以上未参加任何俱乐部比赛的运动员可以向雷州市足球协会注册为“自由人”。

二、不隶属于任何俱乐部的运动员可以向雷州市足球协会注册为“自由人”。

三、合同期满后的运动员可以向雷州市足球协会注册为“自由人”。

四、与注册俱乐部协商同意解除双方合约。

五、运动员租借期间的所有权归属原俱乐部,不能注册为“自由人”。

、“自由人”的注册方法参照第八条运动员的注册办法。

青少年运动员注册

青少年足球运动员参加雷州足球协会办的各类比赛均需注册。   

青少年足球运动员以个人、学校、俱乐部为单位进行注册,户籍不限。在上述单位进行系统训练的集体户口、非本市户口及从外省市引进的青少年足球运动员,可实行统一注册,单独审核管理。   

注册程序和办法:

    一、由雷州足球协会负责对各单位从事系统训练的青少年足球运动员实行注册登记管理。

二、首次注册的运动员须出示本人户口本原件,年满12周岁的运动员还须出示本人身份证原件,并按《雷州足球协会运动员注册表》中的各项内容进行注册登记。 未满18周岁的运动员必须有监护人签名。

青少年足球运动员注册时间为每年1031。非统一注册或在注册规定期之外原则上不子受理。   

青少年足球运动员注册名单和情况将实行公示制度。公示时间为年底前,公示方式为网上或文件形式印发   

第十雷州足球协会运动员注册》是运动员参赛资格的凭证,一份雷州足球协会存底一份注册单位负责管理和使用。   

第十条、运动员注册费用按照国家有关规定执行,每人每年20元。

代表雷州市参加比赛的义务

第十条、雷州市足球协会从各单位征调运动员代表雷州市参加各类比赛时,各单位及运动员必须无条件服从。否则雷州市足球协会可对相关单位和运动员作出下列处罚:

、警告;

、罚款;

、停赛;

、暂时取消转会及租借资格;

、其它处罚。

附则

第十本规定由雷州市足球协会主席会议负责解释。  

十条本规定未尽事宜,由雷州足球协会秘书长领导相关部门负责研究,提出修改意见,报请雷州市足球协会主席会议批准执行。

二十本规定的附件

附件一:《会员协会注册表》

附件二:《俱乐部注册表》

附件三:《教练员注册表》 

附件四:《运动员注册表》

附件五:《裁判员注册表》 

附件《自由人注册表》。

雷州市足球协会

              2016101

1页,共5页。雷州市足球协会官网:http://lzzqxh.30edu.com/

 

  • 附件(6个)
  • 10.1、会员协会注册表.docx (29kb) 下载
  • 10.2、俱乐部注册表.docx (41kb) 下载
  • 10.3、教练员注册表.docx (57kb) 下载
  • 10.4、运动员注册表.docx (54kb) 下载
  • 10.5、裁判员注册表.docx (59kb) 下载
  • 10.6、自由人注册表.docx (56kb) 下载
编辑:吴南盛
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
雷州市足球协会官方网 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:雷州市新城大道83号 邮箱:wns835168@163.com
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lzzqxh.30edu.com.cn , All Rights Reserved
湛江市第十六小学 鞍山市台安第二高中 宝鸡市金台区卧龙寺小学 中国正能量 山东省东阿县第一中学 涟源市桥头河镇桂花中学 农垦牡丹江管理局高级中学 禄丰县妥安初级中学 三五集团网 庄河市塔岭镇中心小学 忻州市教育局资源网 山西省忻州市七一路学校 汝南师范学校附属小学 山西省忻州市长征小学 粒粒香 肥东县店埠学区中心学校 河南省汝南县第三小学 邛崃市太和九年制学校 四川省江油市太白中学 唐山市乐亭县教育局 手机版